收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

北京安驰畅达汽车配件销售中心

北京斯巴鲁专修,北京宝马专修店,北京宝马发动机精修,宝马汽车发动机大修

产品分类
联系方式
  • 联系人:郑彩勇
  • 电话:010-57489761
  • 邮件:1444535529@qq.com
  • 手机:18601348541
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 北京宝马X1更换气门油封解决烧机油故障
新闻中心
北京宝马X1更换气门油封解决烧机油故障
发布时间:2018-03-02        浏览次数:17        返回列表
 北京宝马X1更换气门油封解决烧机油故障
配备了N46发动机的宝马X1车型,8万公里烧机油严重,合计每千公里消耗一升多机油,对于车主朋友来讲这个情况很是烦人,出远门一定要备着一升机油。经常注意添加机油防止亏失对于发动机也不会有什么损伤,但终归这个问题还是要去解决的。
经过这么多同样的案例我们得出:造成烧机油的情况分为两类,一是气门油封烧损老化,二是缸桶磨损活塞和环子问题。分析该车刚行驶8万公里,气门油封的原因是主要的。对此我们只需更换气门油封基本可以解决N46发动机烧机油的问题,并且修复后质保6万公里不复烧。也就是保证一个保养周期内(一般7500公里)不会缺失机油,更不用如外的添加机油,这就是我们更换气门油封所要达到的目的。
这里说一下价格吧,其他地方价格不详,北京这边更换气门油封3500,连工带料都包括了,另外因为需要拆卸气门室盖,垫圈可能存在老化的问题,一般也建议更换气门室盖垫,使用原厂垫圈几百元,根据车型不同而略有不同。
 北京安驰畅达宝马专修,上千台次服务案例,经验丰富,收费亲民,更多4S出保后的首选服务店,查阅更多案例:信息.baomaweixiu.信息发布